Все изменится в один час: опубликовано пророчество пророка Исайи о конце света

Дзен-канал «Торжество православия» опубликовал пророчество пророка Исайи, где Господь «перевернет мир вверх дном» и все изменится в один час. Согласно этому предсказанию, Страшный суд над человечеством начнется внезапно, и мир уже никогда не станет прежним. Однако нигде не упоминается, что это пророчество придется именно на наше время. — Но земля растлилась пред лицем Божиим, и

Сообщение Все изменится в один час: опубликовано пророчество пророка Исайи о конце света появилось сначала на volkovysk.org.

Дзен-канал «Торжество православия» опубликовал пророчество пророка Исайи, где Господь «перевернет мир вверх дном» и все изменится в один час.

Согласно этому предсказанию, Страшный суд над человечеством начнется внезапно, и мир уже никогда не станет прежним. Однако нигде не упоминается, что это пророчество придется именно на наше время.

Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями, — говорится в Священном Писании.

Самым важным понятием, которое ввел Исайя, был День Господа — когда Бог окончательно осудит мир и когда всё человечество предстанет перед судом создателя. Пророк говорил, что в этот «последний день» произойдёт суд над народами, остаток спасётся и случится объединение мёртвых с живыми и обновление всей природы.

Служители церкви рекомендуют верующим задуматься, что они сделали для спасения своей души, и как будут отвечать перед Господом на Страшном суде.

Ранее священник Максим Козлов рассказал, как правильно молиться об удачном замужестве. Батюшка указал на важность того, как звучит обращение к Господу в мыслях и наяву.

Сообщение Все изменится в один час: опубликовано пророчество пророка Исайи о конце света появилось сначала на volkovysk.org.

Photo by Balazs Simon